это ли не -диво?

Прозрел, раскрылся -свод
И это ли, не –диво,
Благочестивые -цветущие сады: -
Как- русы волосы- красавиц, в водах- чистых,
Как отраженье- блага, в зеркале-воды.

Аврора –дивная, причудливая- нега,
Все осеняющая, всполохом –зари,
Неимоверное явление в природе,
Блаженный -дар небес, урочищам – земли.


Рецензии