Былых событий миражи
Мне снова не дают покоя
И радость трепетной мечты
Я от судьбы своей не скрою.
Былых событий миражи
В ненастном дне всплывают часто,
И в вальсе чувственном кружить
Вовек не перестанет счастье.
Мелодия души моей
Лишь мне одной слышна до боли
И средь немеркнущих огней
Летаю птицею на воле.
Минутной слабости сюжет
Я не приемлю в свете алом,
На перекрёстке дивных лет
Звезда таинственно сияла.
И проступают сквозь года
Во тьме небесной чьи-то знаки,
И дивно радуют всегда
В моей хрустальной вазе маки!
Татьяна Корбут
Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...
Свидетельство о публикации №122060900112
и "перекидываемся" туда всеми своими мыслями и желаниями! С улыбкой
и радостью общения, Игнат!
Игнат Хвостовский 05.07.2024 08:06 Заявить о нарушении