Белая роза!
Дев невинных заветный цветок!
В жизни вянет не так от мороза,
Как от тех, оценить кто не смог!
Восхищаясь её красотою,
Проявляя к ней сердца любовь,
Забывают-окажутся болью
Все уколы колючих шипов!
Да, свою красоту охраняя,
Прихватила с собою шипы,
Чтоб срывая её понимали-
А по нраву ли розе они.
Только тот, одолев кто преграды,
Нежно с клумбы сорвать розу смог,
Непременно получит в награду
Белоснежный, покорный цветок!
Свидетельство о публикации №122060901082