Без любви, без Тишины
Кричат, орут, от боли врут и не кому-то, а себе- первейшей в близости душе.
Она же сжавшись, как малыш, ручонки тянет: "Обними ж!
Спаси, прошу, сейчас меня, ведь я- твоя навек сестра..."
09.06.2022
Свидетельство о публикации №122060900104