Милая моя - как же твоё имя?

Милая моя — Солнышко моё!
Мне бы тебя встретить, душу отогреть.
Милая моя — сказочка моя!
Мне бы тебя сердцем полностью прочесть.
Вдаль бегут года, где ты существуешь?
Где, в каком краю ныне ты живёшь?
Как ты без меня? наверное тоскуешь!
Днём, ночами звёздными — меня ждёшь и ждёшь.

Милая моя — как же твоё имя?
Мне бы твоим именем — ширь небес назвать.
Милая моя — дней моих святыня!
Помоги же мне тебя отыскать.
Флаги твоих чувств, нежности знамена —
Я давно пытаюсь в девах разглядеть.
Я ищу тебя дней моих — "Мадонна";
Встреть меня скорей, жизнь идёт же ведь.


Рецензии