Сирень

Разбита ваза на столе,
Сирень лежит, роняя воду.
И, опадая лишь во мгле,
Теряет красоты природу...
Но скоро выкинут букет,
Забудут красоту сирени.
В день новый будет тот билет,
А в сердце лишь остались тени...


Рецензии