Королева снежная
В моей душе опять метель
И снег от солнца не растает
Ты делишь не со мной постель
А кто то о тебе мечтает.
Ты говоришь ей те слова
Что говорят любимым людям.
От них кружится голова
А ей все кажется лишь чудом.
Припев
Я просто стала королева снежная
И никого к себе на шаг не подпущу!
И пусть идёт молва что я такая грешная
Верна лишь буду одному кого люблю!
Давно я стала королева снежная
Которой очень плохо без тебя
Ты знаешь что я девчонка нежная
Ведь я живу тебя по прежнему любя
К
В моей душе снова мороз
Бушует ураган страстей
Ты ей цветы опять принес
А я закрылась от гостей.
И снова я всегда одна
Не вижу смысла быть с другим
Но кто то скажет-жизнь прошла
И от себя мы все бежим-
Припев:тот-же.
К
В моей душе весь ураган
Бушует видно от потерь
Что же наделал ты жиган?
Давно захлопнула я дверь.
Видно любовь не для меня
И я иду своей дорогой
Только тебя в сердце храня
Но ты остался с синеокой.
Припев:тот-же.
Свидетельство о публикации №122060800097