Айкидизация войны

"Кто нам мешает - тот нам поможет"
Из "Кавказской пленницы"

Нам мешает ВСО -
Спец-война на Украине.
В санкционной оттого
Мы колбасимся пучине.

Для Развития страны
Разве это не помеха?
Но - коль будем мы умны,
То найдём тут путь успеха:

То, что так мешает нам,
Может и помочь прекрасно:
Если укры биты в хлам -
Всем на свете сразу ясно,

Что от санкций толку нет,
Что от них себе же хуже,
Что от путинских побед -
Взлёт лояльности к тому же.

Чем же этот способ крут?
Не патриотизм банальный
Кроется в основе тут,
А расчёт рациональный -

К чёрту русское "Авось"!
Всем назло путям шаблонным
Выпрямим мы жизни ось
Маршем Эволюционным!

Преодоление международной изоляции России - айкидо-отношением к ВСО  https://evolution-march.livejournal.com/2219546.html


Рецензии