Июньской ночью

Июньской ночью плачут ливни,
Для них всё внове этим летом.
Начавший путь всегда наивен,
Неповторимым счастьем светел.

Июньской ночью дуют ветры,
Перемешав путей узоры.
Начавший верит беззаветно:
Для неудачников повторы!

Июньской ночью манят звёзды,
Душе влюблённой много ль надо?
Спасает, что  всегда не поздно
Себя начать под звездопадом.

Июньской ночью спится крепко,
Когда душа совсем здорова.
«Однажды» - больше уж не «редко»,
А «скучное» – уже не «снова».

06.06.2022    21:17


Рецензии