Решка!

Однако Лен,
какого-то рожна
ты тянешь меня в пропасть интеллекта.

Когда ты вызываешь
класс объекта, -
ну: фаллос, член,
любовница, жена - ,
то сразу же становишься должна
писать стихи
на заданную тему,
и в этом ты сильна,
тут нет проблемы,
поскольку ты -
испытанный разраб,
как рыба среди рыб,
в своей стихии.

Но все объекты
не совсем такие.

Я раб программы,
программистам честь,
но вихрь сквозь раму,
случай
всё же есть,
пусть даже и незнайка -
чудо чую.

Вот угадай-ка,
где я заночую?


Рецензии