Одиночество

Я в Одиночестве остался...
И Одиночество моё
Не объяснить сколь ни пытайся
Оно - я ты, моё твоё..

Всё обернулось в разночтеньи
Одной единственной строкой:
"Я есть во всем" и это мнение
Живёт и дарит мне покой...

Зачем мечтать, куда стремиться??
Надежд зачем нелепый сонм?
Как удалось вдруг приземлиться
Туда где мир, лишь явный сон...?!

Брожу пустым..лишь впечатления
Слегка касаются летя...
Посмотришь -  всё ушло в забвенье
Но нету грусти, всё здесь -  Я!!

Я Одиночество...смакую...
Оно вобрало всё в себя
Любовь и смерть..и я ликую!
Во всём  я вижу лишь Тебя...

Как странно...ведь идёт война..
Я погружен в огонь страданья..
Во мне иль около она?!.
Чуть поворот ..и нет преданья..

На эшафоте может так
Ум отлететь в незримы дали...
А тело...тело лишь пустяк..
Как грим актера, что убрали..

8.6.2022


Рецензии
Как угораздило?!)))
Приземлиться?!....
..или всё же = удалось?..
..а ты знаешь, и здесь неплохо..
.. очень даже ничего))
Земля прекрасна...
..и всё чудесно)))

Алла Умешвари   09.06.2022 19:49     Заявить о нарушении
Брожу пустым..
===
Это великолепно!..

Алла Умешвари   23.10.2022 22:48   Заявить о нарушении
И все же грусть себя ведет...
Уж лучше бы на эшафот...))
Тащить за волосы с конём
Чего же проще - Я при Нём...))

Артур Авиш   09.05.2023 16:51   Заявить о нарушении