Хочется жить

Ах, как хочется жить,
И мечтать и любить!
Ах, как хочется мне,
Всем мечту подарить!

Ах, как хочется быть,
В наслажденьи парить!
Чтобы здесь и сейчас
Вдохновенье ловить!

Наслаждаться мгновеньем,
Всех тех прожитых лет.
И летать мне с тобой
В мир весны и чудес!

Ах, как хочется мне
Эту нежность поймать,
Чтоб пылала душа
И хотелось дышать.

Ах, как хочется мне
Не страдать, а любить.
Чтобы в каждый свой день
Людям радость дарить!

Нежным взглядом, улыбкой
Боль с лица утереть,
Подарить в мир тепло,
Все обиды стереть.

Ах, как хочется жить,
Прямо здесь и сейчас.
В мир любовь подарить
Ни на год, ни на час.

Чтобы все улыбались,
Меньше боли и зла.
И мечтой наслаждались,
Чтоб ушла вновь гроза.


Рецензии