память

Иногда так хочется от боли выть
Знаешь, от такой, что сердце сводит
Время помогает, говорят, забыть
Только время может успокоить

8 лет прошло как её нет
8 лет я боль не отпускаю
Я боюсь, что так я потеряю
Я боюсь, что я смогу забыть

Вот она ужасная черта
Разделившая наш мир на До и После
Нет уже веселья того больше
И уже не будет никогда

Я всё так же помню этот сон
Ты стояла молча на закате
В лёгком и красивом летнем платье
Ты стояла слов не проронив

Я по вам соскучилась до слез
Время боль унять не помогает
Время одеялом прикрывает
А под ним по прежнему кровит

Пусть болит, пусть боль не утихает
Сердце пусть по швам своим трещит
Буду помнить, в мыслях обнимая.
Время боль не сможет победить.


Рецензии