Не стоит это читать

потенцию рифмуя с импотенцией
задумчиво я по бульвару шел
купив в аптеке средство для потенции
не торопясь я до тебя дошел

количество и качество потенции
взлетело только я в тебя вошел
в конце концов страдая импотенцией
я благодарный от тебя ушел


Рецензии