Бежали из России
Какая ненависть к России!
Им оказаться бы в тюрьме.
Себя ж считают, что святые.
Гадливый дух у них в душе -
Предать готовы всех и всяких.
Для них нормальное клише
Лизать в Европе даже ср....
09. 06 22.
Свидетельство о публикации №122060807897