Корзина пирожков

На чем сидеть стихи черкая
Усохла муза от диет
Сказал с утра в шашлык вгрызаясь
Поэт

От постоянного удушья
На эйр выходила Джейн,
А чем же вы скажите, Анна
Болейн?

 Собака наша спит меж нами
Она соединяет нас.
А надо и разъединяет
На раз.

Оксана верила что Толька
В четверг введёт ее во грех,
Но при попытке вышел только:
И смех.

Олег кричал нам что повсюду
Он видит  лишь  одно говно
И мы ему тогда зашили
Окно!

Она дышала полной грудью.
Того не оценил Сергей.
Подругам Ольга подтвердила:
- Да, гей.

На скатерти лежала вилка
Нож, открывалка, штопор и
Она прочувстовала попой
всю остроту моей любви.

Как на яву, но всё же сниться
Что сделал я уже в кровать
Всё то ради чего стыжусь, но
не встать.


шла медленно и всё скулила
что вечно мне и вечно я
взяла и двойку мне влепила
змея

оксана упивалась болью
и пивом упивалась тож
от горя что сказал ей толя
наложь

любовь его с душой пилила
он временно мельчал не пил
два раза в год производила
опил


Рецензии