Что за чудо-вечер!
Вот ведь божья милость,
В долы перелесиц
Звёздочка скатилась.
За делёкой речкой
Вспыхнула зарница,
Парень до крылечка
Проводил девицу.
Ветерок колышет
Палисад сиреней,
Был и я повыше,
Крепче и стройнее.
Била ль жизнь до крови,
Был ли я обречен*,
Нету зла и боли...
Что за чудо-вечер!
Соловьиной песни
Нет конца и края!
Ангелы ль отверзли*
Здесь ворота рая.
Май уходит вешний,
Наступает лето...
Ах, какой я грешный...
И за что мне это?
*обречен (обречён)
*отверзли (открыли)
27.05.22г.
Свидетельство о публикации №122060807871