Безликие
Они заложники денег и шкурных идей.
Где та тонкая грань между раем и адом?
Благородство меняет на радость страстей.
Глядя в лица не вижу людские обличия,
Безобразие порока все чаще на них.
В одуревших глазах не увидеть различия,
Их ищи, днем с огнём, не отыщешь других.
Созидательный труд заменила потеха,
Дикий пятничный рейв среди чуждых людей.
Для которых единый критерий успеха.
Чтоб потуже карман да язык подлинней.
Свидетельство о публикации №122060807840