Восток
С вкусами, привычками, богами,
Например, они берут листок,
Мнут-погнут, и вот вам — оригами.
Азия для нас открыла дверь,
Новизной тревожит наши души,
Палочками мы едим теперь
Роллы непонятные и суши.
С Джеки Чаном смотрим мы кино,
В каждом доме — денежная жаба,
Жёны наши ходят в кимоно,
А внутри - ну, русские, же, бабы!
Я пошёл на секцию ушу,
Тренируя тело и дыхание,
Там ногами с криками машу,
Достигая с миром понимания.
С миром — да, а с женщинами — нет,
Без любви проходят дни и Луны,
Попрошу учителя совет,
И в саке налью ему улуна.
У сенсея мудрого спрошу,
Он не станет мне мозги туманить -
Знаешь, сколько гейшу не феншуй...
А жену придётся икебанить!
Свидетельство о публикации №122060807839
Кирилл Грибанов 25.02.2023 18:36 Заявить о нарушении