Математическая Поэзия о Любви и Боли
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Напрямую четыре встретились Гла3а
И уши вчетвером навострились
Мимо третьих лиц
Два В3гляда
И Сердца
Объединились
Три фотографии:
Два человека
Одна Любовь
На двоих —
Третий лишний
Три Главных Слова
Два Сердца
Едины
Точка?
Нет: двоеточие
А точнее: многоточие...
Тире?
Линия
П-у-н-к-т-и-р-н-а-я
Уже две/
Не паралельные\
Третья — круг 3амкнула
Три угла круга
Готова 3лая фигура
Одиноки:
Одна
Один
И Другой
Но вдвоём:
Не одна
Не один
Третий лишний вновь
Ну а втроём —
Это не вдвоём
Воды стоячей водоём —
Тонут в нём
Одиночки?
Двое парой
Поры Третий ждёт
И потом наоборот
Довольно странное Трио
Всё по кругу
Той 3амкнутой Фигуры
Из угла в угол
Ра3рывали Круг порой:
Заливало лёгкие Водой
Она:
Одна
Единственная
Не второстепенная —
Других нету
Надвое ра3орвана
На-
пополам?
Он:
Один
Но ра3двоен
Расстроен: Нас трое
Квартет?! Бе3 камертона настроены
Я —
Один
Единственный
Слово
За слово
Потом ещё одно
Ещё бы — проверю дно
Слава!
Дно двойное
Под ним тройное
Четверостишиям по четыре строки
Поют Мои припевы припеваючи
Терциями струны рвал
Слал Посыл
Волал
Катренами Моей Катрине и
Терцетами Сердце ра3рывал
Душу надрывал
Пылал
Чиста как Чистый Четверг
Увидел ТЕБЯ: про3рел
На ТЕБЯ
3апал
Четвёртого месяца прошлого года
Треугольник продолжил распад
Две Души
Уединились
Прошло больше чем пять лет
Как Я прои3нёс ТЕБЕ
Три Главных Слова
Второй попыткой
Единожды
А МЫ Твой День и Женский 3аодно
Третьего месяца года
Вдвоём отпразднуем
Первый
Раз
Свидетельство о публикации №122060807833