Предал любовь
В тебе она больше не зазвучит.
А я любому отдам ключи,
Чтоб нелюбовью себя лечить –
Ключи от дома номер тринадцать –
За кольцевую вам добираться…
Ключи от жаркой, как солнце, ласки,
Лишь не смотрите в мои вы глазки…
Там нет любви, там одно неверье,
Там на засовы закрыты двери,
Там на цепях, жаждою томимы,
Былых желаний согбенны спины,
Там сны в холодном поту утонут,
Там музыку заменили стоны…
В тебе она больше не зазвучит.
Предал любовь – потерял ключи.
Свидетельство о публикации №122060807827
Равиль Валеев 25.08.2022 19:39 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Равиль!
Оборотная Сторона 05.09.2022 17:31 Заявить о нарушении