Галине

Разгладишь взволновавшееся море
И укротишь ревущий ураган,
Утешишь добрым словом друга в горе,
Порядок наведёшь и тут, и там.

Ты, нереиды именем хранима,
Спокойствие несёшь своей семье,
Будь счастлива, прекрасная Галина,
Пусть Бог не забывает о тебе!


Рецензии