Чужая

Проходят бесчисленно дни.
Летят мимолетно годы.
А ты зажигаешь огни.
Своей безупречной свободы.

Стремление быть впереди.
Раскрасить свои интересы.
В твоём бесконечном пути.
Ты пишешь судьбой, свои пьесы.

Улыбка ,как первая дрожь.
Букет на морозах стынет.
И если почуствуешь ложь.
Прохладной заботой на вылет.

Безкрайних просторов гладь.
Ты можешь вдыхать стараясь.
И солнце в руках держать.
Безропотно, не обжигаясь.

И где ты ? В какой зиме?
Глаз глубиной сверкая.
Скачешь на чёрном коне.
От края земли, до края.


Рецензии