Шагая по лесу в ночи, очень светлой

Осмотрительность важна,
Где в тиши, ночных дорог,
Слышен будет, каждый шаг,
Где ещё, в пути идёшь.
Пыль дорожная легла,
Серебрясь, на фоне свод,
В интересном цвете сна,
Где в ночи, кругом светло.

Интересная задача,
Предстоит, передо мной.
Мне ещё шагать в планете,
По тропе, сквозь лес густой.
А кругом, в воздушном плене,
Из сияющих высот,
Мир хорош собой, волшебный,
И задумчивый кругом.

В каждом шорохе протяжном,
Чудятся видения.
Сколько, раз уже шагал,
В этом направлении.
Каждый куст, предо мной,
Новое отрытие, потому что
Все цвета, стали удивительны.

Мысли все наделены,
Чутким восприятием.
Мне знакомы все места,
В невесомом крае.
Мир сейчас, передо мной,
Абсолютно, светлый,
Где идёшь себе дорогой,
Меря километры.

              08.06.22


Рецензии