Пушкин - наше ВСЁ

"Повести Белкина" - вершина мировой литературы. Самая.
Тираж - две тысячи экземпляров.
Приобретут - двести приобретателей.
Прочитают - двадцать читателей.
Перечитает - один.
Не ВСЁ.


Рецензии