Открытый стих

Не сожалею ни о чем,
Идёт всё так, как дОлжно быть.
И каждый, как считает он,
ПорОзнь отныне будет жить.

Добавить нечего сюда:
Это открытый стих.
А то, что было, -ерунда,
Ведь в сердце ты затих.





+


Рецензии