Пойми

Пойми,мне так холодно друг.
Наверное я умираю.
Из холода ,сцепленных рук.
Синиц в октябре выпускаю.

Пойми ,мне так холодно друг.
Я жил сквозь измены и стоны .
Для пафосных ,выбранных шлюх.
Я тратил, свободы патроны.

Пойми ,я любил до конца.
Я глаз глубину тоже видел.
А в сердце не хватит свинца.
Что в жизни тайком ненавидел.

Пойми ,что встречая рассвет.
Без встреч, без любви ,там где дали.
Хватило лишь прожитых лет.
От тех убежать,что наврали.

Пойми, мне так холодно брат.
Назад в тишине оглянулся.
Но я ухожу без наград.
Сегодня я ,не промахнулся.


Рецензии