Ад и Рай

 Сажаю хвойники в своём раю.
А кто-то в ад спускается под землю.
И ощущенье, что мы на краю
Не оставляет наше Средиземье.

Где Око Саурона светит в глаз,
Где орки с гоблинами пьют хмельное.
И где опять, в который раз,
В карман забрались, всё теперь чужое.

Назгулы с датчиками GPS
Несутся в небе на зеленым лесом.
А ты всё ждёшь очередных чудес.
И разливаешь спирт, с вчерашним бесом.

08.06.2022


Рецензии