Незаменимый...

Светлой памяти
и Царствия Небесного
р.б. Олегу, в сороковой день
после смерти.
 
Посвящается моей подруге.
(повествование от ее лица)


-Говорят,-
        "незаменимых нет".
Говорят,
       но только это бред!
Мне никем тебя
           не заменить!!!...
Сколько не прошло бы
                дней и лет...

Сорок дней, -
      мой возраст одиночества...
Говорить с тобою
               только хочется...
Сорок дней...
     Ты умер...Мой любимый...
И осталось
         нашим дочкам отчество...

Сорок дней...
        В молитвах о спасении.
Без тебя, -
         мой день неинтересный...
Сорок дней, -
          лишь горькая  слеза...
Скрыться хочется, -
           от слова "соболезную".

Сорок дней, -
         зайти я в спальню трУшу...
Сорок дней...   
          Тосклив обед и ужин...
Как жить дальше???
           Как жить без тебя???
Ты незаменим!!!
            И всем нам нужен!!!

Сорок дней...
         Подводят там итоги...
Сорок дней...
         Душою видишь Бога!
Сорок дней, -
         И вот врата открыты, -
На сороковой, -
              душе в дорогу!

Пожелаю
         мягких облаков)))
Пожелаю
       в снах к нам прилетать)))
Пожелаю, -
           райских уголков)))
И оттуда, -
           нас оберегать)))


Мне никем тебя, -
           не заменить!
Наших радостей
       и жизненных побед!
Я умею, -
      лишь тебя любить, -
Сколько суждено
        прожить мне лет!


      
      


Рецензии