Я верю, ты придёшь ко мне

Я верю, ты придёшь ко мне,
Когда устанешь злиться,
В забытой нашей тишине,
К нам счастье постучится.

Пойми, что в мире есть добро,
И чувства наши так важны,
А ревность в мире, только зло,
Ведь мы друг другу так нужны.

Не забывай то чувство, что живёт,
Стучит, звучит в твоей груди,
И если грусть была -  уйдёт,
Ведь мы во власти нежности, любви…
***********************************09.06.2022,
фото с просторов Интернета (Благодарю Автора!)


Рецензии