В ночи июньской

В НОЧИ ИЮНЬСКОЙ.

Ночной походкой тихой
Стремлюсь один безлико
Туда, где спрятать психа,
Где сердцу вмиг не дико.

Проходят ритмы тика
В ночи июньской тихой,
Чертей не видно лика,
Ох, тишина, без крика.

Прогулка словно выход
Из места, где шумиха,
Исчезнет мысли вихрь,
И смыта дня мастика.

©..... #А_Морозов .....

08.06.2022г


Рецензии