Мысли

В глубину погружая мысли.
Рифмы печалью плыли.
В круговороте жизни.
Правдой холодной стыли.

Ветром, срывая маски.
Слёзы к щекам прислоняя.
Былью ,душили сказки.
Всё естество обнажая.

Глаз голубых ,север.
Огнями любви топили.
Дарили юности, клевер.
Шёпотом с ней говорили.

Летели листьями клёна.
Морей покоряли дали.
Губ, сберегая стоны.
В небе ночном пропали.


Рецензии