Пусть отвернутся от меня

Пусть отвернутся от меня
Друзья, второй мой тыл.
Но слово правды не предам:
Всегда я с правдой жил.

За справедливость я, борясь,
Бывало, второпях,
Всегда я бился, не боясь,
Не спрятавшись в щелях.

И даже если предстоит
Однажды выбирать,
Что разум мне сказать велит,
То буду защищать.

+


Рецензии