Медный щит заката...

Медный щит заката
В Волгу окунулся.
Купол небосклона
Кровью захлебнулся.
Развергалась бездна
Стрелами зарницы.
Матери солдата
Ноченькой не спится.
Всё считает звёзды-
Таро небосклона.
То читает просьбы
Богу благосклонно.
В сердце мамы драмы.
Ведь не станет хуже,
Если сердце мамы
Щит для сына сдюжит.


Рецензии