Апсны
Твои строгие черты.
Твои горы, и морское раздолье.
Я люблю твои леса.
Где слышны песни соловья.
И журчанье горного ручья.
Ты много воин пережила.
Но сохранить себя смогла.
Свое имя и свой добрый народ.
Ты мудрою всегда была.
И твои прекрасные дела.
Останутся в памяти земном навсегда.
Апсны, ты древняя страна моя.
Апсны ты родина моя.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122060807654