Ты королева

Ты королева
Из параллельной сказки.
Но все ж посмела
На зло ответить лаской.

Его тоску
Ты приняла за мудрость.
От боли той
Едва не задохнулась...

И обняла душой,
Ему помочь хотела.
Но он - чужой,
А до тебя ему нет дела!

И губ твоих,
Несчастный, не коснется.
А счастьем на двоих
Не захлебнется!

Бывает грустно
В разных параллелоях.
Дымом от чувств,
Как не старайся, не согреешь!

Ты королева
Из параллельной сказки,
Но нет предела
Ни доброте, ни ласке...


Рецензии