Под ездная кричалочка

Закричала про помощь в окно незнакомая Маша.
Не поймёт своего эпилептика,  только влюбились.
Разыскался на тумбочке пластиком нужный фломастер.
Не укушен язык.  Маша воду диктовкой. Напились.

Позвонили,  и мама открыть по звонку наказала.
Парень искренне тянет в ладошку хрустящей бумажку.
Бахнем чаю,  я слойки не с'ел, а Маманя
Запугала зубами неточенными, доставашку.

Размочили кирпич и намазала сливочным масло.
Самоваром болтаем, укутала в чайник заварку.
Лишь бы Маша дежурной в окне пожила ненапрасной.
Сёрбнем блюдце,  а смелому всё по сараю.

07.06.2022


Рецензии