Немного нервно

Сигарета дотлев обжигает пальцы,
Но твои слова жгут сильнее пепла.
Когда-то давно я хотела сдаться,
Ты крепкой рукой меня спрятал от ветра.

Сейчас же, я снова на грани от шага,
Когда за чертой видишь тёмную вечность.
И снова в руках моя верная шпага,
Я ей выжигаю в себе человечность.

Со мной не ужиться и смелому Волку.
И Воину, что покорял километры.
Старалась быть сильной и слабой, а толку,
Не стало вопросов, забылись ответы.

И всё выливается в синее море.
И мысли взрываются тонной тротила.
У каждого есть своё личное горе.
Немое: чего тебе не хватило?...

Последняя тлеющая до дрожи
Рассвет встречаем, как в самый первый,
Холодной рукой до горячей кожи,
Всё кроме - к чёрту, немного нервно.

Немного нервно? От ночи к ночи.
Сейчас, по другому и не бывает.
Я завалила проверку на прочность
И вместе с тлеющей потухаю.


Рецензии
Очень динамично, ярко, эмоционально высокий градус. И это захватывает! Спасибо!

Ирина Юрова 2   04.06.2023 18:44     Заявить о нарушении