Мишура

На ёлке новогодней отвисела,
потом в коробке целый год хранится.
И никому нет никакого дела
до пыли, что на яркое садится.

У мишуры есть надобности сроки,
с привязкой появления к событьям -
помишурИл в назначенность немного
и принимай билетик на убытье.

Билетик этот тЕплится в руке,
как знак того, что ждёт коробка.
Отмишурил - и двигай налегке,
с надеждой на возврат, но очень робкой.


Рецензии