Простите

Я сердце , печали оставил.
Вне памяти,нежного стона.
Простите, если ужалил.
Иглой золотой скорпиона.

Я верю в любовь.
И от туда...
Слова на бумаге рисую.
Простить - это вовсе не трудно.
Сложнее поверить в слепую.


Рецензии