Как будто не было тебя
Жизнь продолжает течь.
И не виню ни в чем себя.
Не в силах я сберечь
Была одна нашу любовь.
Одной меня ведь мало.
Ты говорил все в глаз и в бровь:
НАС не существовало.
Летели листья по ветру
Как и слова твои.
Я жизнь по-новому начну,
А ту - ты забери.
+
Свидетельство о публикации №122060807551