не уцелеть
абстрактно.
я маюсь из каждого пункта в груди.
мне будто бы сделали степлером
раны -
я их затыкаю, но руки в крови.
спасаться хоть скотчем, хоть клеем -
опасно.
любовь, в этом плане, тот самый - клей.
я даже не знаю, мне ли бояться,
что... однажды могу...
не уцелеть?
Свидетельство о публикации №122060807536