La nevera

  Е блань
готовится
 на Юг

 Всего   3
летних месяца

 kаkих-то
 по-инерции

 Пора грибов-ъ   ,
ходьбы по лесу

 Успеть бы
бабоk
  накотать

 когда в тебя
 глазёнки вщерились

  Зимою проще -  бы
всего :
    Буран , равнина , никого                !



 


Рецензии