В квартирке тесненкой

В квартирке тесненькой.
На Декабристов.
С подругой милОю.
Сидим вдвоём.
Бутылка беленькой.
Мы жарим корюшку..
МЫ ЖАРИМ КОРЮШКУ.
Да и поём.
Поём мы песенку.
Что пели в юности.
За рюмкой беленькой.
уже второй.
Мы вспоминаем с ней.
Про дружбу крепкою
НА БЛЮДЕ КОРЮШКА.
ЛЕЖИТ ГОРОЙ
МЫ ВСПОМИНАЕМ С НЕЙ.
ПРО НАШУ МОЛОДОСТЬ.
И про друзей своих.
Приходят в память к нам,
 они порой.
Мы дружбой крепкою.
На веки связаны.
И не разлить нас всех .
Даже водой.
Мы редко видимся
Но знаем многое.
Кто где устроился.
Кто с кем и как.
Как эта корюшка,горой на блюде.
Командой тесною.
Мы собирались все тогда.
В один кулак.
Вот случай выдался
Вот мы и встретились.
Сидим с подругою.
СВОЕЙ ВДВОЁМ.
Но за беседою.
Мы всех их вспомнили.
И нашу песню мы,
Опять поём.
Погодка чудная.
И Питер славный Град.
Блестит красотами и стариной.
НА ДЕКАБРИСТОВ МЫ.
В КВАРТИРКЕ ТЕСНЕНЬКОЙ.
Мы на прощание нальем.
ЕЩЕ разок.
Мы по одной.
Такси, вокзал Московский
Мы с ней обнимемся.
Я из вагона ей, махну рукой.
Давай до скорого.
Пути счастливого.
Я покачу опять к себе домой.
В ВАГОНЕ СКОРОГО.
СИЖУ ЗАДУМАЛАСЬ.
ОТКРОЮ СУМКУ Я.
И ВОТ СЮРПРИЗ.
О БОЖЕ МОЙ!
Подружка славная
Когда не видела
Контейнер с корюшкой.
Дала с тобой.


Рецензии