Поцелуй сердцем и Душой

 
  Поцелуй сердцем и Душой.
  Оставь на мне автограф неземной.
  И на губах моих пусть он горит, как сто свечей.
  Нет для меня прекраснее твоих очей.

  Каскадом волосы ложатся на твои плечи
  И грудь твоя меня волнует вновь.
  Тебя обезоружат мои губы, руки, мои речи
  И уведут в наш мир Любовных Грёз.

  Мы опять с тобой в Любовном нашем круге.
  Нас эти чувства захватили, взяли в плен.
  И мы как в омуте в них утонули.
  Они нас увели от всех земных проблем.

  Слились тела наши и губы
  И Бог Амур сейчас у наших ног.
  В танце Любви с тобою кружим,
  Нас ждёт с тобой блаженство и восторг.
 


Рецензии