Отчего, что кто-то на Земле...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Отчего, что кто - то на Земле, -
Ненавидит счастье и любовь.
В войны играет в злобе - тьме, -
Чрез злато льётся людей кровь?

Ненависть его и мир, и радость, -
Детский смех, теченье ручейка,
Солнца лучики и трели соловья, -
Цвет радуги и дождевые облака.

Отчего, что кто - то из людей, -
Чёрствую, свою душу лелеет.
Не созидал, а пожелал иметь, -
Он в страхе - его съест смерть.


22:37 08.06. 2022


Рецензии