Свобода чувств...

Монотонность  -
она певуча.

Но не живуча.

Оттенков нет.

А в них букет -
громоподобию
подобный -

И рядом
цвет -
и ласковый
и томный.

И размышлений
опьяняющий
напиток.

И недр подарок -
драгоценный
слиток -
изысканности
впечатлений,
мнений...

Охапка
невозможностей
возможных.

Иной раз
сложных...
.......

Монотонность  -
она певуча.

Но не живуча.

Оттенков нет.

08.06.2922 Анна Ртищева


Рецензии