Шепчут пчелы...
Потеряется цвет, потеряется дух,
Шепчут пчелы над розовопряным кустом,
Собирай лепестки, пока день не потух...
Собирай до дождей, собирай до ветров,
Чтобы солнышко в них схоронилось,
Чтоб насыпать в подушку розовых снов,
И почувствовать божию милость...
Свидетельство о публикации №122060807403