Ну пожалуйста...

Научи меня детской лёгкости,
Чтобы мысли мои и слова - летели!
Научи узнавать Тебя
В других, как в зеркале -
Чтоб глаза мои -
не гасли и не старели!
Научи жить по честному,
боль и слёзы в себя вбирая,
Только свет и доброе
После фраз, от прошлого оставляя.
Научи смолчать - когда
столько сказано,
всё - впустую...
НАУЧИ не влачить,
а ПРАЗДНОВАТЬ!
ЭТУ ЖИЗНЬ -
прекрасную и ЖИВУЮ!

8 июня 2022


Рецензии