with Vertu

16+ постер-поэзия

поэтическое подражание с нарушением грамматических норм русского языка,
с использованием псевдо-гендиадиса.


Мужчина полагал,

  что он богат, но добр-как-ман.

with Vertu...

  он не стеснялся щеголять в кабриолете

 с блестящей лысиной по ветру...

Он мнил себя хорошим секс-экспертом -

 (хотя себе, конечно, лгал) -

Ему казалось, что он - Намбэр-Ван

                на этом свете,..

Но он был - Намбэр-Ту...

И выглядел со стороны, как добер-ман,

  распугивая институток... за версту.




(ср) 08.06.2022 (18:12-18:22)


Рецензии